Suppression de compte Reveal
Tu peux demander la suppression de ton compte et des données associées depuis cette page, sans réinstaller l’application Reveal.
Envoyer ta demande
- Envoie la demande depuis l’adresse e-mail associée à ton compte Google ou Apple.
- Complète le message prérempli. Si tu as utilisé « Masquer mon adresse e-mail » avec Apple, indique l’adresse relais liée à Reveal.
- Nous te répondrons à l’adresse associée au compte afin de vérifier ton identité avant toute suppression.
Demander la suppression par e-mail
Ta demande n’est enregistrée qu’après l’envoi effectif de l’e-mail. Nous ne te demanderons jamais ton mot de passe ni un code de connexion.
Si tu as utilisé Reveal uniquement comme invité sans compte Google ou Apple, précise-le dans ton message avec le nom utilisé et le code de l’album concerné. Nous t’indiquerons les éléments nécessaires pour identifier tes données.
Données supprimées
La suppression du compte concerne notamment :
- ton compte Reveal et ton profil ;
- les albums que tu as créés et leurs réglages ;
- les photos de tes albums et celles que tu as ajoutées à d’autres albums.
Délai de suppression
Après vérification de ton identité, ton compte et les données concernées sont supprimés. Seules des copies de sauvegarde techniques peuvent subsister pendant un délai maximal de 30 jours avant leur effacement définitif.
Confirmation
Nous accusons réception de ta demande par e-mail, puis nous t’envoyons une confirmation lorsque la suppression est terminée.
Pour en savoir plus sur le traitement de tes données, consulte notre politique de confidentialité.