PASO 01

Crea tu álbum
Ponle un título, elige el número de fotos por invitado y el momento del revelado.
La cámara compartida de tus eventos
Reveal es la forma más sencilla de reunir las fotos de tus invitados. Instalan la app, escanean tu código QR y se unen a la cámara compartida del evento. No necesitan crear una cuenta y todas las fotos se revelan al mismo tiempo.









PASO 01

Ponle un título, elige el número de fotos por invitado y el momento del revelado.
PASO 02

Muestra el código QR o envía el enlace. Tus invitados instalan Reveal y se unen al álbum solo con su nombre.
PASO 03

A la hora elegida, todas las fotos se revelan. Revive la fiesta a través de los ojos de todos.
El momento Reveal
Durante el evento, las fotos permanecen ocultas. En el momento que elijas, toda la galería se revela a la vez, como las copias que salen del cuarto oscuro. Es el momento que todos esperan.


Para el anfitrión
Elige el número de fotos por invitado, el momento del revelado y quién podrá ver la galería.

Para los invitados
Abren tu enlace o escanean el código QR. Si todavía no tienen Reveal, lo instalan y después vuelven a abrir el enlace o a escanear el código QR. Luego solo tienen que indicar su nombre para unirse a tu álbum, sin crear una cuenta.

Cada álbum tiene su propio código QR. Muéstralo en el lugar del evento para que tus invitados se unan rápidamente.

Las respuestas a las preguntas que más nos hacen.
Abren tu enlace o escanean el código QR. Si es necesario, instalan Reveal en iPhone o Android y después vuelven a abrir el enlace o a escanear el código QR. Luego indican su nombre para unirse al álbum, sin crear una cuenta.