Ir al contenido

Eliminación de cuenta de Reveal

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos asociados desde esta página, sin volver a instalar la aplicación Reveal.

Envía tu solicitud

  1. Envía la solicitud desde la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Google o Apple.
  2. Completa el mensaje preparado. Si usaste «Ocultar mi correo electrónico» con Apple, indica la dirección de retransmisión asociada a Reveal.
  3. Te responderemos a la dirección asociada a la cuenta para verificar tu identidad antes de eliminarla.

Solicitar la eliminación por correo electrónico

Tu solicitud solo queda registrada cuando envías el correo electrónico. Nunca te pediremos tu contraseña ni un código de inicio de sesión.

Si solo usaste Reveal como invitado, sin cuenta de Google o Apple, indícalo en tu mensaje junto con el nombre que usaste y el código del álbum correspondiente. Te diremos qué información necesitamos para identificar tus datos.

Datos eliminados

La eliminación de la cuenta incluye, entre otros:

  • tu cuenta de Reveal y tu perfil;
  • los álbumes que has creado y sus ajustes;
  • las fotos de tus álbumes y las que has añadido a otros álbumes.

Plazo de eliminación

Después de verificar tu identidad, se eliminan tu cuenta y los datos correspondientes. Solo pueden conservarse copias de seguridad técnicas durante un máximo de 30 días antes de su eliminación definitiva.

Confirmación

Te confirmaremos por correo electrónico que hemos recibido tu solicitud y te enviaremos otra confirmación cuando se complete la eliminación.

Para saber más sobre el tratamiento de tus datos, consulta nuestra política de privacidad.