PASSO 01

Crea il tuo album
Dagli un titolo, scegli il numero di foto per invitato e il momento della rivelazione.
La fotocamera condivisa dei tuoi eventi
Reveal è il modo più semplice per raccogliere le foto dei tuoi invitati. Installano l’app, scansionano il codice QR ed entrano nella fotocamera condivisa dell’evento. Nessun account da creare, e tutte le foto vengono rivelate nello stesso momento.









PASSO 01

Dagli un titolo, scegli il numero di foto per invitato e il momento della rivelazione.
PASSO 02

Mostra il codice QR o invia il link. I tuoi invitati installano Reveal ed entrano nell’album solo con il proprio nome.
PASSO 03

All’ora scelta, tutte le foto si sviluppano. Rivivi la festa attraverso gli occhi di tutti.
Il momento Reveal
Durante l’evento, le foto restano nascoste. Nel momento che hai scelto, tutta la galleria si sviluppa insieme, come le stampe che escono dalla camera oscura. È il momento che tutti aspettano.


Per l’organizzatore
Scegli il numero di foto per invitato, il momento della rivelazione e chi potrà vedere la galleria.

Per gli invitati
Aprono il tuo link o scansionano il codice QR. Se Reveal non è ancora installato, lo installano e poi riaprono il link o scansionano di nuovo il codice QR. Basta quindi inserire il proprio nome per entrare nel tuo album, senza creare un account.

Ogni album ha un codice QR unico. Mostralo sul posto per far entrare rapidamente i tuoi invitati nell’evento.

Le risposte alle domande che ci vengono fatte più spesso.
Aprono il tuo link o scansionano il codice QR. Se necessario, installano Reveal su iPhone o Android, poi riaprono il link o scansionano di nuovo il codice QR. Inseriscono quindi il proprio nome per entrare nell’album, senza creare un account.