Domande frequenti
Le risposte alle domande che ci vengono fatte più spesso.
Aprono il tuo link o scansionano il codice QR. Se necessario, installano Reveal su iPhone o Android, poi riaprono il link o scansionano di nuovo il codice QR. Inseriscono quindi il proprio nome per entrare nell’album, senza creare un account.
