Eliminazione dell’account Reveal
Puoi richiedere l’eliminazione del tuo account e dei dati associati da questa pagina, senza reinstallare l’app Reveal.
Invia la tua richiesta
- Invia la richiesta dall’indirizzo e-mail associato al tuo account Google o Apple.
- Completa il messaggio precompilato. Se hai usato «Nascondi la mia e-mail» con Apple, indica l’indirizzo di inoltro associato a Reveal.
- Ti risponderemo all’indirizzo associato all’account per verificare la tua identità prima di procedere all’eliminazione.
Richiedi l’eliminazione via e-mail
La tua richiesta viene registrata solo dopo l’effettivo invio dell’e-mail. Non ti chiederemo mai la password o un codice di accesso.
Se hai usato Reveal solo come invitato, senza un account Google o Apple, specificalo nel messaggio insieme al nome usato e al codice dell’album interessato. Ti indicheremo le informazioni necessarie per identificare i tuoi dati.
Dati eliminati
L’eliminazione dell’account riguarda in particolare:
- il tuo account Reveal e il tuo profilo;
- gli album che hai creato e le loro impostazioni;
- le foto dei tuoi album e quelle che hai aggiunto ad altri album.
Tempi di eliminazione
Dopo la verifica della tua identità, l’account e i dati interessati vengono eliminati. Solo le copie di backup tecniche possono essere conservate per un massimo di 30 giorni prima dell’eliminazione definitiva.
Conferma
Ti confermeremo via e-mail di aver ricevuto la richiesta e ti invieremo un’altra conferma quando l’eliminazione sarà completata.
Per saperne di più sul trattamento dei tuoi dati, consulta la nostra informativa sulla privacy.