Viele Blickwinkel
Jeder Teilnehmer fotografiert seine Gruppe, die Tanzfläche und die Szenen, die andere verpassen.




Reveal sammelt die Momente aus jeder Ecke der Feier und enthüllt sie alle auf einmal.
Jeder Teilnehmer fotografiert seine Gruppe, die Tanzfläche und die Szenen, die andere verpassen.
Die Aufnahmen bleiben verborgen. So fotografieren alle, ohne die Feier zum Durchsehen der Galerie zu unterbrechen.
Der Zugang erfolgt über den QR-Code oder Link deines Albums. Der Gastgeber entscheidet, wer die enthüllten Fotos sehen darf.
01
Erstelle dein Album, wähle die Fotoanzahl pro Person und plane die Enthüllung.
02
Die Teilnehmer installieren Reveal, scannen den Code und treten der Party mit ihrem Vornamen bei.
03
Alle auf der Party aufgenommenen Fotos erscheinen gemeinsam zur gewählten Uhrzeit.
Lege die Fotoanzahl pro Teilnehmer fest, plane die Enthüllung und entscheide, wer die Galerie sehen darf.

Die wichtigsten Antworten, bevor du dein Album für die Teilnehmer öffnest.
Zum Hochladen der Fotos ist eine WLAN- oder Mobilfunkverbindung erforderlich. Teste die Verbindung vor der Party vor Ort, wenn du dir beim Empfang unsicher bist.