Jeder Reisende trägt etwas bei
Landschaften, Etappen und unerwartete Momente landen im selben Album, unabhängig vom verwendeten Telefon.




Reveal sammelt die Aufnahmen der ganzen Gruppe während der Reise und bewahrt ihre Entdeckung für die Enthüllung auf.
Landschaften, Etappen und unerwartete Momente landen im selben Album, unabhängig vom verwendeten Telefon.
Die Fotos bleiben bis zum gewählten Zeitpunkt verborgen. Dann erlebt ihr die Reise aus jedem Blickwinkel noch einmal.
Teile den Link oder QR-Code. Nach der Installation der App tritt jeder mit seinem Vornamen dem Album bei.
01
Erstelle es vor der Abreise, lege die Fotoanzahl pro Reisendem fest und wähle das Enthüllungsdatum.
02
Verschicke den Link oder QR-Code. Alle installieren Reveal und treten deinem Album bei.
03
Die Gruppe fotografiert die Reise, ohne die Aufnahmen zu sehen. Bei der Enthüllung entdeckt ihr die gesamte Galerie.
Der Gastgeber entscheidet, ob die enthüllte Galerie für die ganze Gruppe zugänglich ist oder nur für ihn. Er kann Fotos jederzeit löschen.

Was du vor der Abreise für dein gemeinsames Album prüfen solltest.
Nein. Zum Hochladen der Fotos ist eine WLAN- oder Mobilfunkverbindung erforderlich. Prüfe den Empfang entlang deiner Route, wenn du in eine abgelegene Gegend reist.